Liebe Teeliebhaberinnen und Teeliebhaber,Der Herbst ist eine Jahreszeit, die uns mit warmen Farben und gemütlichen Momenten verzaubert. Und was könnte besser zu einem kuscheligen Herbstabend passen als ein köstlicher Milky Chai Tee? Dieses Rezept kombiniert die würzigen Aromen von Chai-Gewürzen mit der cremigen Sanftheit von Milch zu einem Getränk, das eure Sinne verwöhnt. Nehmt euch einen Moment Zeit, um den Herbst in vollen Zügen zu genießen. Zutaten für den Milky Chai Tee: • 2 Teelöffel Milky Chai Tee• 1 Zimtstange• 3 Gewürznelken• 3 Kardamomkapseln, leicht zerdrückt• Eine Prise frisch geriebene Muskatnuss• 1 Tasse Wasser• 1 Tasse Milch (Ihr könnt auch...
Zutaten: 4-5 Teelöffel losen Tee Pina Colada (Apfelstücke, Hibiskusblüten, kandierte Ananasstücke, Weinbeeren, Kokoschips, Aroma, Hagebuttenschalen) 1 Liter Wasser Eiswürfel Frische Ananasstücke und Kokoschips zum Garnieren (optional) Honig oder Zucker nach Geschmack (optional) Anleitung: Wasser aufkochen: Bringt 1 Liter Wasser zum Kochen und lasst es dann für einen Moment abkühlen, bis es ungefähr 85-90°C hat. Zu heißes Wasser kann die empfindlichen Aromen des Tees beeinträchtigen. Tee aufgießen: Gebt die 4-5 Teelöffel losen Tee Pina Colada in eine Teekanne oder ein hitzebeständiges Gefäß und gießt das warme Wasser über den Tee. Lasst den Tee für 5-6 Minuten ziehen, damit sich die köstlichen...